Стишок-загадка

Ольга Светова
Две сестрички-невелички,  -
Ножки тонкие, как спички,
С посиневшими носами,  -
Тоненькими голосами
Звонко песни распевают,
Бойко меж собой болтают.
Кто же эти две сестрички?
(Жёлто-синие синички!)