Мы будем вечно молоды

Принцесса Подземелья
Печальна та история, где о любви нет слов
И мрачной тучей хмурится
                … старик без своих грез

Мы будем вечно молоды, пока жива мечта
Не убивайте голубя… молитесь за себя…