Софья

Ольга Пензарь
В моём имени мудрость сокрыта.
Я по жизни иду смело,прямо.
Я обычная только для вида.
Софочка для родных и для мамы.

Стану доброй, умной и честной,
Не беда, что сейчас я упряма.
Может быть я не стану известной,
Но хорошей буду для мамы!