Деревья

Деплоранская Елена
Стоят, убелённые снегом,
в сонной дремОте стоят,
а снится им синее небо
и весенних цветов аромат.

Хоть мороз и трещал всё суровей,
снегом - инеем их засыпал,
сад, нахмуривши белые брови,
безмятежно под вьюги дремал.

Отпоют свои песни метели,
злой мороз перестанет трещать.
И под говор весёлой капели
ещё будем весну мы встречать!