Светлые пятна...

Виктория Иванютина
В  жизни  нашей  есть  светлые  пятна –
Это  дочки-сыночки  наши!
Их  пытливый  умишко, вопрос  «почему?»,
Никогда  нам  не  даст  окунуться  в  тоску…
   
Топот  ножек  по  дому, липких  пальчиков  след,
Этих  звуков-отметин  привлекательней  нет…
И  пусть  мы  устаем, нам  порой  тяжело,
Но  от  смеха  ребенка  на  сердце  тепло…
   
И  никто  никогда  не  захочет  сменить,
Рукотворный  тот  хаос  на  уютненький  быт…

26.10.2014



P.S.  Экс в игре на "Одноклассниках"