упрямая Софья

Ольга Пензарь
Порою очень я упряма.

Порой не хочется мне в школу.

Но ты же знаешь, моя мама,

Что все пройдет и очень скоро.

Налью тебе я в чашку кофе.

Скажу с улыбкой – «С добрым утром!»

Не зря меня назвали Софьей.

Я повзрослею - стану мудрой.