А листья тихо падали...

Тина Шотт-Небарто
Фимиам курить Курилам,
Крыть сусальным словом Крым?
Мать соврать – заговорила,
Понимающе молчим.
А порой не понимаем,
Как осеннею порой
Грезят клёны пышным маем,
И равнина прёт горой...

Может так оно и лучше –
Щурит вечер серый глаз...
Ветер резво листья лущит.
Тихо вспомните про нас, –
Поимённо, познамённо,
По полкам, по потолкам...
Помнят тех, определённо,
Кто не кланялся векам!


Октябрь, 2014


http://blog.i.ua/search/?type=label&words=37837 - адрес иллюстрации