Иду на Вы боры

Вовка Пресненский
"Иду на Вы"боры, друзья, как на Голгофу я.
Решается судьба Моя, Его или Твоя.
Ответить надо на вопрос: "Быть нам или не быть?"
Решай, как встарь, ты, малоросс, как внуки будут жить.