На раздевание

Риммристая
заговариваю браслет, и дрожит у тебя рука... (с)

тайными нитями,
радужной пряжей
впутаться в дни твои,
ты входишь в раж, и
вся раскрываешься,
ходишь ва-банк, и
ластишься, маешься;
плотский и манкий,
и будоражащий
пряный твой запах
близко так, кажется -
а карты с крапом.
ловим, блефуем,
точим внимание.
жаркие игры
на раздевание.