За 30

Лиса Степная
Взрослый дяденька за 30.
Что в тебе я нашла дорогой?
Ты притягиваешь меня своим взглядом.
И своею прекрасной душой.
Но тебя я знаю мало
А веду себя расковано-слабо.
Это странно.
Такого не было.
С остальными была я скалой.
А с тобой извращенец мой милый,
Я как ветер , теплый такой.
Возбуждаешь, мучаешь тело.
Мне пока ЭТО как бы нельзя.
В понедельник 23-го,
Не сдержусь и трахну тебя.