Смайлик

Ольга Палыч
Привет. Как давно я тебе не писал...

К чёрту все эти сны. Радужные, сладкие.
Меня город с дорогами давно засосал,
С облаками на небе воздушно-ватными.
Давай как тогда, на "Ты". С обнимашками,
С цветами в руке. Без бантов и целлофана,
С твоими честными что ни наесть мурашками
Без лжи. Пафоса. И наигранного обмана.
Как тогда за столом в кафе. Нога на ногу,
Без привычных мне уколов в сердце. Обещаю.
Я таким сентиментальным не был, пожалуй -
Никогда. Ты поверь. И я закажу себе чаю.
Я искал давно повод и точки пересечения
И давно свою душу исколесив, как материк,
Понял, что без тебя, увы, нет насыщения...

Я скучаю. А в ответ - улыбчивый смайлик )))