Брату...

Елена Майская Белая Волчица
Как больно,Господи...как больно...
Терять любимых,сердцу дорогих...
И слезы катятся из глаз невольно...
Опять мечусь...в исканиях слепых....

Ищу средь тысяч лиц одно,родное...
С ухмылкой озорной,открытый взгляд...
Нас было-то,родных,всего лишь двое...
От кровушки одной...сестра и брат...

Мы в детстве  все мечтали,никогда...
Не расставаться...несмотря на ссоры...
Дрались бывало даже...иногда...
На перемирие однако были скоры...

И снова рядом,головою к голове...
О чем-то весело,по-птичьи щебетали...
Не знали,что когда-то...в тишине...
Я буду диалог вести одна...в печали...

Но я наивно верю,что ты слышишь...
О чем с тобой веду я разговор...
Пусть ты ушел...и больше не напишешь...
Уж никогда...судьбы свершился приговор...

Как больно,Господи...как больно...
Мне брата больше не увидеть,нет...
И одинокой птицей бьюсь я...сольно...
Пытаясь отыскать его хотя бы след...