Выпьем красного чая

Анна Ильиногорская
Наконец- то осенняя грусть переправила вектор!
Воздух чистый упруг и предчувствием чуда томим.
От осенней хандры время - лучший, проверенный лекарь.      
Стынет в воздухе зимнем от труб отлетающий  дым.
               
Разводи  самовар - выпьем красного чая с печеньем.         
Дух морозный согрел сокровенное что- то внутри.    
От осенней хандры есть одно непростое спасенье:
Это проводы нашей замёрзшей навеки любви ...