Про решённую задачу

Сергей Шевандин
Мужчина по пляжу идёт осторожно!               
Всё время под ноги глядит!               
Ходить уже стало совсем невозможно!               
Под нос возмущённо зудит.

Вот сволочи, люди! Везде понасрали!
Нельзя да ж по пляжу пройти!
Нет, чтобы потом за собой убирали,
Домой, собираясь идти!

Ступить уже негде! Загадили прочно!
В кустах разлагается снедь!
Я б сам расстрелял этих гадов заочно,
Чтоб думали бошками впредь!

Уходит подальше. А, тут, вроде, чище!
В раздумье короткое впал.
И воздух свежее! Не пахнет гавнище!
Никто здесь ещё не дристал!

И кустики рядом! Поймал же удачу!
И так от вина окосел!
Где мне облегчиться, решил я задачу!
На корточках какать присел!