Забавы зимы

Андрей Андреевич Нестеров
Я запрягу тройку резвых коней
И с милой поеду кататься.
Под звон бубенцов, среди снежных полей
В санях буду с ней целоваться.

От страсти горя, жарко к сердцу прижму
И губы губами согрею.
Ей в ушко свои сокровенные мысли шепну,
От женского тела хмелея.

Растает от ласки зазноба моя,
От стука копыт, сини неба.
От бубенцов, что надрывно звенят
В безмолвии белого снега.

Останется тайной, что делали мы.
Лишь Бог – молчаливый свидетель.
О, как прекрасны забавы зимы.
Что может быть лучше на свете?

И, распрягая уставших коней,
На миг сладко сердце заноет.
Поймешь вдруг - сегодня был лучший из дней,
Быть может всей жизни он стоит.

Пусть годы пройдут. Память будет хранить,
Как ветер трепал коням гривы.
Захочется вновь этот миг повторить,
Чтоб вновь стать таким же счастливым.

                26.10.2014г.