Одни живут чувствами, другие умом

Людмила Бутт
Одни живут чувствами, другие умом,
Стремления каждых о верном, одном.
В открытое сердце достучится добро,
Посещает доверчивых также и зло.
Серьёзных, латентных нелегко обмануть,
Закрытое сердце, сдержанность чувств.

Теряют и те, и другие,
Но где же найти пути золотые?
Я полагаю : искать, доверяться,
Прекрасному в жизни удивляться.