Афродита!

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************
Афродита!
           Я открыта,
для  Любви,
           для настоящей!
Я желаю
         погрузиться,
в воды
           чистые,
                Любви!
Свет далекий,
           Свет
               прекрасный;
и всегда,
           к себе
                манящий,
посылай ко мне,
                волшебный;
и свидание
           виз-а-ви..!
                Афродита!
Я желаю:
           романтичных
                отношений;
нежность
           взглядов;
                Чувств
прекрасных;
           что б
нырнуть,
         в них,
                глубоко ...
О!  Любви
           Богиня;
                страсти,
сексуальных
              отношений;
женственность
             и
               грациозность,
обрести
         с Тобой,
                легко!
Красотою
          привлекаем;
грациозностью
                маним.
Афродита,
            точно знаем,
как
     "Олимпы"
                покорим! -
Помоги
      освободиться,
           от оставшихся
                Оков!
Пусть
      душа
             моя
                стремится,
не страшась,
             никчемных
                слов!-
Слов 
      завистливых;
                и  взглядов,
неудачниц -
             сколько
                их?!
Свет Любви -
             мне,
                есть
                Награда!
Афродитой 
             сложен -               
                стих!
*******   / 26.10ю2014 г. /