КРЫМ НАШ

Ирина Белоусова 03
Свершилась вековая справедливость:
Политый кровью дедов и отцов
Вернули Крым в Великую Россию
Для воспевания поэтов и певцов.
Там легендарный каждый метр,
Свидетель рукопашных всех боёв,
Стоит теперь под посвист ветра,
Волна морская песнь ему поёт.
Цветущие сады и синь над головами,-
За это всё заплачено с лихвой,
И потому нам предки помогали
Без боя Крым вернуть назад, домой.
Народ от радости на площадях ликует,
Шампанское под фейерверки пьёт,
Как будто все с войны вернулись,
Народ танцует и от счастья слёзы льёт.
Вернулись дети к матушке-России,
А Путин-папа в этом им помог,
Извечно торжествует правды сила,
Любовь, добро и справедливый Бог!