Винт! Оторван винт!

Вячеслав Судаков 2
               


Помню, как
в детстве падал на пол
И кровью красной из носа капал!
И слышались
мамины охи и ахи,
Но это все в прошлом, детские страхи!

Винт! Оторван винт!
        Финт, финт, финт!
Тот, кто не падал
тот не поймет никогда!
То, что паденье – это еще не беда!
В пике
беда приходит позже…,
Когда выйти из него не возможно!

        Винт! Оторван винт!
        Финт, финт, финт!
Стик влево,
стик вправо!
Кто дал кому, какое право!
Стик вперед,
Потом на себя!
От безысходности весь из себя!

Винт! Оторван винт!
        Финт, финт, финт!
Тут,  куда
посерьезней дела!
И зубы сжал скул добела!
И что бы
судьбе сильней  досадить
Мне удалось модель посадить!

Винт! Оторван винт!
        Финт! Финт! финт!