осень, зима

Сергей Сс 2
плачущий дождь превращяется в снег
по небу размазана грязь
в сером молчании бущующих рек
осень,зима дерутся за власть

кто победит известен финал
ветер союзник плохой
лету недавно помочь обещал
теперь же воркует с зимой