Где я пребываю?

Людмила Бутт
Семья и друзья потеряли меня,
Где я пребываю?Я не моя.
Кто-то водит, уводит в прекрасную даль.
Слышу вопросы:ты здесь или там?

Напрягается мозг, внутри тара-рам.
Сама я не знаю,где я пребываю...
Пытаюсь прибиться к какому-то краю.
Не знаю в каких я мирах нахожусь.
Кому-то,когда-то,знаю,что пригожусь.