Поверь в себя - девушке посвящается II

Наталья Природная
Зовет к себе простор.
Манит загадкой даль.
Уеду, улечу, мне ничего не жаль.

Бежать! Идти! Ползти!Растаять в неизвестном…
От прошлого шаги - поставлю на нем крест я!

Забудусь в голубой и ласковой мечте.
Разрушу, как стекло, условностей барьеры.

Прощайте, грусти дни.До встречи, кавалеры!
Но больше никогда я не вернусь к тебе!