Н2О стакан и странности рептилий...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
________ Дружеский шарж на "Последний караван на уругвай" (Геннадий Банников)   
         [http://stihi.ru/2009/03/19/1518]               
   

Когда ушёл последний караван
на Уругвай,-
                действительно последний, -
последний каравай
и Н2О стакан
мы отнесли,                чтобы сберечь,
на ледник.


А Змей-Горыныч этот шаг не мог понять
                и оценить его полезность,
и потому,
как ненормальный стал кричать
в пуcтом углу,
болезный.


Уйти бы от бессмысленности жаб
                и наглой непонятности рептилий,
чтоб караван до Уругвая   
н е   о с л а б
и не пропал в клубах дорожной пыли.


(21.03.09)29.05.16