***

Девочка Счастье
Я с тобой .
Я всегда с тобой
Даже ,если не рядом
Даже ,если и ты не со мной .
Я с тобой .
И душой
И сердцем
Мыслями
Я с тобой .
Даже ,если этого ты не хочешь ,
Я с тобой .
Даже , если молчим
Мы молчим ,
А мыслями все равно с тобой .
Грею сердце и душу ...
Даже ,если и я не хочу
Мыслями греешь руки дыханием мне .
Даже ,если расстались и не вдвоем
Всё равно
Я с тобой
Ты со мной
Вдвоем ...