Поверь в себя - девушке посвящается III

Наталья Природная
Радуйся солнцу! Радуйся звездам!
Радуйся розовой, нежной заре!
Радуйся свежему ветру весеннему!
Радуйся юности светлой поре!

Будь модной, вычурной!
Яркой и взбалмошной!
Кольца, браслеты носи на руках.
Пусть люди ахают, пусть восхищаются
Стильною девочкой на каблуках!

Юбка короткая. Талия тонкая.
Взгляд из-под чёлки и брови вразлёт.
Лёгких шагов твоих музыка звонкая
К встрече с «единственным в мире» ведет.

Не опоздаешь к нему на свидание.
Будешь стремиться, всем сердцем любя!
Пусть все ребята немного завидуют
Парню, который обнимет тебя!