Ужасная! Горькая! Правда!

Вера Викторовна
Ужасная! горькая! правда!
Открылась ребенку в семь лет -
Нет на свете Деда Мороза,
Фей зубных тоже, видимо, нет...

А это па-па и ма-ма
Тайно крадутся в ночи,
Под ёлочку прячут подарки,-
От обиды хоть криком кричи!

Пораженный поступком предков,
И коварством родни уязвлен,
Порешил - всё будет конкретно,
С длинным списком желаний на стол!