Проводная любовь

Мария Костоломова
Век интернета!Компьютерные сети!
Мы все твои электронные дети,
Вместо идей одни микросхемы,
Мысли чужие - решенье проблемы!

И "лайки" теперь цветы заменяют,
Да песни друг другу "на стены" кидают,
Свидания в скайпе теперь случаются,
Жаль только дети от них не рождаются!

Если поссорились есть "чёрный список",
То исключает море записок,
В сети людей ведь тысячи лазит -
Замену найти труда не составит...

Проводная любовь не в новинку теперь,
Не надо вставать открывать чтобы дверь,
Ты идеален на расстоянии
И это поддерживать ты в состоянии.

А ведь вблизи ты станешь иным,
Сможешь остаться таким же родным?
Лучше остаться героем в сети,
Чем сквозь проблемы к счастью идти...