Ужин

Мария Костоломова
С любимым мы готовим вместе ужин:
Он режет лук,жую я колбасу.
Такой мужчина в доме даме нужен,
Ведь новый год почти что на носу!

Любимый чистит в оливье картошку,
Я кофе с бутербродом ещё пью.
Он сердится, но как-то понарошку...
А я любуюсь им и бутерброд жую.

Любимый курочку в духовку несёт ставить,
Какой же ужин приготовим он да я!
Он свечи на столе успел расставить...
Какая славная у нас все же семья!

Вино разлил в хрустальные фужеры
И попросил приборы разложить,
Пока я собиралась сам все сделал...
Ну как такое чудо не любить?!