***

Мария Костоломова
Не сердись.Постарайся понять -
Я ужасно боюсь потерять.
Этот страх...он уже хронический;
Обостренье сейчас - панический!

Боль сковала и разум и душу!
Подступает, зараза, душит!
Бороться с ней,поверь,стараюсь,
Но,как видишь,порой не справляюсь.

А страх не сдаётся - на помощь ревность,
Не та,что зовется обычно "неверность",
А что-то сродни эгоизму: "моё!" -
И мучаю я снова сердце твоё...

Помоги исцелиться !Вот рецепт -
Свет в глазах,что затмит белый свет,
Твоя нежность,горячие руки,
Что прогонят мысль о разлуке...