струной натянутой до боли

Михаил Озмитель
сентябрь озвучит Паганини
струной натянутой до боли
своим смычком высоковольтным
коснётся оголённых линий

и на листочке из тетрадки
тебе на вкус предложат мёду
язык мой прилипает к нёбу
глаза горчит а губы сладки

прошедшим летом переполнен
базар арбузами торгует
там школьник школьницу целует
потом он этого не вспомнит