Я сегодня считаю до ста...

Виктория Котлярова
Я сегодня считаю до ста
Сигарета восьмая и кофе.
Я бесцельно сижу у окна,
В сотый раз вспоминая твой профиль.
Я сегодня удачу ловлю
На оголенные яркие чувства.
Вновь гадаю люблю-не люблю,
Наслаждаюсь измены искусством.
Я сегодня опять не спала,
Ночи тьма просочилась под кожу.
Я не знаю, жива-не жива,
Ориентируюсь только по дрожи,
Что бежит по рукам без конца,
Заползает под самое сердце.
И сегодня опять без вина
В сотый раз будет мне не согреться.
Я сегодня устала, прости.
Камень тянет на дно все сильнее.
Будь со мной или же отпусти,
А пока я живу как умею...