Футбол

Уткин Виктор Константинович
Дементьев,  Старостин, Бобров,
Играли страстно и без  дров,
Иванов ,Стрельцов и Яшин,
Везде бились звёзды наши.

Блохин, Бышовец, другие,
На матчах, не бывало краше,
Тогда пахали, сейчас пашут,
Но плуги очень дорогие.

Что за круг, что за орбита,
Так подняли  эту планку,
Теперь бюджета габариты,
Не  ВПК? от олигархов  ранка.

Базар для зрелищ : без своих,
На Западе и США в почёте,
Бюджет страны и для семьи,
За пас чужой «лимон» в зачёте.

Кто же, против,  спорт, машина,
Бесплатно  детский надо  развивать,
На чужих,  коль ездим шинах,
Голы  не будем забивать.