Воздух осенний..

Аглая Мармеладова
Воздух осенний
              В блеске и глянце.
Как хорошо -
             Нет ни бед, ни обид.
Тихое счастье -
            ладонью касаться
             Теплой ладони,
Легко прижиматься губами к губам..
            Колюч и не брит!

Просто и ясно -
             Люблю и любима.
Просто и ясно!
             Зачем ворошить?
Дым сигаретный.
             Причудливость линий.
Солнышко светит!
             И хочется жить!