Прощай, Франция

Александр Ляйс
О  Франции, Франции  милой
Тоскует  и  плачет  душа,
Где  дни  мои, полные  силы
И  счастья, текли  не  спеша.

Где  дом  и  родные  могилы,
И  верные  слову  друзья...
О  Франции, Франции  милой
Печальная  песня  моя.

Прощай, не  увидимся  боле,
Уже  не  сведут  нас  пути.
И  сердце  рыдает  от  боли...
Прощай  же, прощай  и  прости.