Валдайское

Эрншоо
Леска ловко оборвана
В синь ухожу...под волну
Рыбкой медно-янтарной
Нагою иду в глубину...
Бездорожно,безножно
Под сосен смолистых аккорд...
Почему о тебе я молчала,Валдай,
До сих пор?..
Потому что боялась
Восторженных всхлипов и слёз?
Потому что Рябиновый остров,
И цапли,и плёс
Будут запахом хвойно-грибным бередить?
Будут в памяти иглы еловые
Вновь находить?..
Не умею я прошлых костров унимать...
Лишь подошвы горят...
Оглянусь не во гневе...
В любви,мой Валдай,этот взгляд...




--------------------------------------
Валдай.Остров Рябиновый\фото моё\