Я счастлив

Ксана Поликарпова
Я счастлив. Перестань меня тревожить.
Забудь мой номер, письма не пиши.
Ещё я помню, как бежит под кожей
Огонь твоей сияющей любви.

Я счастлив! Ты давно уже не снишься,
Не помню аромат твоих волос.
Не важно, с кем и как ты веселишься,
И кто тебе надел венок из роз.

Я счастлив..? Без тебя, хотя с другою.
А с нею не кружится голова..

Тебя я называл своей любовью,
Она внутри меня ещё жива..

Ах, где найти мне нужные слова..?
Решусь я лучше сразу на дела!


15:12
26.10.2014