Осень. Краски поблекли

Лариса Лис
Осень. Краски поблекли.
Только в грустных садах
Янтарем облепиха
Призывно желтеет…

Утомленное солнце
На седых небесах,
Между туч пробираясь,
Все слабей Землю греет…