to be continued экзамены

Е-В-А
Уж зачетка в кармане,
Но иду в кабинет...
Сидите вы на диване,
Будто ждете ....т...

Вы бумажки роняете...
Наклоняюсь поднять...
"Что же вы вытворяете???
Что за черт?? Вашу мать!"...

Смущению девушки
Не стало предела,
Когда рукоблудие
Добралось до тела...

:)))