Нет, я тебя не выпущу из замкнутого круга...

Любитель Абсента
Нет, я тебя не выпущу из замкнутого круга
Теперь я буду лишь с тобой, тебе я стану другом!
Свою всю душу изолью и смехом и слезами
Ты будешь только лишь со мной и спать моими снами
Тебя от всех я защищу – и даже от свободы
А если захочу – убью, легко и мимоходом!