Кукла!

Юлия Рязанова
Кукла холодная душа!
Кукла бьётся сердце не спеша,
Замёрзли все надежды и мечты
Разбито сердце на куски.

Кукла ты красива и умна!
Только ты теперь одна,
Не умеешь ты любить!
Можешь только в сердце нож вонзить.

Так жестока, холодна,
Любишь только ты себя!
Красотою убивая,
Живёшь, во льду совсем не тая.


Не страдаешь, не жалеешь,
Боль свою в душе ты греешь!
и пустая ты внутри,
Нет  уже твоей любви.

Кукла настоящего в ней мало,
Она пленила красотой обмана!
отпустите вы её,
ведь ни любит, ни кого.

Довольствуясь своей же пустотой!
Она останется холодною рекой,
Что уноситься, куда-то, вдаль
Унося свою печаль.