Я не то, что умею прощать...

Анна Куприй
Я не то,что умею прощать -
Просто я не прощать не умею.
Не умею больных навещать -
Я их в белой палате жалею.
Не умею не плакать в кино,
Если плачется - слёзы не прячу,
Не умею,как очень давно,
Так же искренне верить в удачу,
Не умею тебе не звонить,
Если очень тоскливо и горько,
И давнишние письма хранить -
Полстола занимают,и только...
Раньше думала:прыгну,взлечу,
Размахнусь,полечу,полетаю,
Раньше думала:всё по плечу,
Не из сахара я,не растаю.
Мне упасть не придётся ничком,
За спиною полощутся крылья!
А меня,как огромным сачком,
Равнодушьем всеобщим накрыли.
Все - никто никому ничего
Не обязан,не может,не должен,
Все от жизни такой кочевой
Достают свою злобу из ножен.
Разучились любить и дружить,
Отвыкаем - тем больше,чем старше...
Сколько нас,не умеющих жить,
Разучившихся,просто уставших.
































\