Я добьюсь тебя

Валентина Побилец
Я, хочу разогреть твою душу.
Я, хочу растопить в сердце лёд.
Постараюсь покой не нарушить,
Верю ,знаю ,что время придёт.

Наберусь я терпенья, смиренья,
Время лечит и силы даёт.
Всё придёт ,даже ты не заметишь,
Что любовь над тобой верх возьмёт.

Я пойду за тобой на край света,
Я исполню желанья твои,
Только ты распахни своё сердце,
И мы будем купаться в любви.

Счастлив тот, кто готов побороться,
Кто докажет, что стоит любви,
А любовь лишь тогда отзовётся,
Как увидит стремленья твои.

Я стремлюсь вечно быть с тобой рядом,
Жить , цвести и улыбку дарить,
И чтоб ты ощущала опору,
Я готов от врагов защитить!