Готика

Анжелика Гарина
Ни цвета, ни звука,
Бездарны шаги…
Серость и скука.
Вся ночь впереди.
К ней прислониться,
К нулю подойти,
За себя извиниться –
Что пришлось донести
Мир на полголоса,
На полвзмаха крыло.
Разные полосы,
Тут не всем повезло.
Хочу не таиться –
Волю слезам.
В другой век родиться,
По мудрым следам.
             26.07.2013