привычка

Татьяна Галкина-Башкатова
Я хотела прожить-любовь....
я за нею бежать-устала.
И щемящее чувство-боль,
его тоже уже не стало.

Я хотела тонуть в любви,
но стакана не на черпала
и шептала, живи, живи......
Просто, ты ее не узнала.

Я искала любовь, звала
акварелью холсты марала,
уходящая в даль верста
вновь надеждою обнимала.

Я хотела ее найти
словно в прятки она играла,
каждый вечер в постель ложась,
на груди ее засыпала.


(Благословляю мужа своего.)