Если ночью лететь на восток...

Елеана Антонова
Если ночью лететь на восток,
упрямо крылья напрягая,
и в долгом одиночестве надежду не теряя,-
можно увидеть, как быстро всходит солнце!

Если на запад лететь не спеша,
качаясь на ласковых ладонях ветра,
не отвлекаясь на крикливых чаек,-
можно увидеть очень долгий
    восхитительно прекрасный закат!