Перо творца, безумного поэта...

Юлия Федорова 07
Перо творца, безумного поэта,
Держу сейчас я трепетно в руках.
В страстях любовного дуэта
Погиб он, затерявшись в облаках...

Душа его плетьми избита,
Гонима воля, счастью вопреки,
Жизнь поэта вдребезги разбита,
Свою судьбу он встретил у реки...

Она была прекрасна, как рассвет,
В глазах ее таилась ласка,
Всем женщинам тогда сказал он нет,
Но не знал поэт, что это только маска...

Прошло ужасных много лет,
Не мог он без любви так жить...
От ревности слепой страдал поэт,
Решил свою он жизнь в руки Бога положить...

Перо творца, безумного поэта,
Держу сейчас я трепетно в руках.
В страстях любовного дуэта
Погиб он, затерявшись в облаках...