Разбила сердце мне ни поздно, и ни рано

На Небесах
Вск  26-10-2014  --- 01:56
92
***
Разбила сердце мне ни поздно, и ни рано.
Зачем со мной ты так жестоко, Надь?
Душе мечтательной смертельна эта рана.
Ни в чём не смей меня подозревать!
...
О, как же люди, всё-таки, жестоки.
Тобой живу, одну тебя любя.
Ну для чего стихов моих потоки...
Я ничего не значу без тебя.
***