Зачем нам ехать в Израиль

Василий Ларюшин
Зачем нам ехать в Израиль
И тратить деньги на дорогу?
И на Руси, по мере сил,
Мы строим счастье по-немногу.

Вы посмотрите на экран:
Там только Мойша да Абрам.
Ведущий тем и лотерей
Опять наш брат, опять еврей.