Замри, минута

Сергей Сиверин
Замри, минута,и остановись.
Прекрасно жить, давлений лет не зная!
Пусть долгим сном продлится наша жизнь
З е м н а я.

Но время прогорает, как в огне -
Нельзя его замедлить быстротечность...
Однажды жизнь-кондуктор скажет мне :
- Сходите.Остановка Ваша
  "В е ч н о с т ь".