Рок и пробка

Юлия Красоченкова
Город обездвижен, ливень, пробки.
"Максимум" гоняет Papa Roach.
Двигатель до полной остановки.
А на ужин дома только скотч.

В правом две сКОБЕЙНились маршрутки.
Сразу были посланы в аул.
Мерседесик- премиум малютка-
Под огромный Лексус поднырнул.

Жалко паренька в Тойоте старенькой,
У него любовь- в салоне блюз.
На басы настроены динамики,
Как всегда меня спасает MUSE.

Я уже практически в нирване.
Мозг из всех эфиров удалён.
Ничего себе поездка к маме!
Сломан светофор-
"Show mast go on"!